•  Complainte amoureuse Complainte amoureuse

    J’ai refermé ma porte Sur les amours passés Les femmes en escorte Je les ai renvoyées ; ...
    [ 1] [ 0]

  •  Enfant des rues Enfant des rues

    On me dit que je suis enfant des rues C’est quoi l’enfant des rues ? Tous les enfants vont dan...
    [ 3] [ 1]

  •  Fichu travail Fichu travail

    Fichu travail !!! ?crir? sans ? !!! Soupir qui s’alourdit Dans un matin lascif Où la nu...
    [ 4] [ 3]

  •  Il parait que parfois, Il parait que parfois,

    Il parait que parfois, Pour déclarer sa flamme, On reste bien trop coi Pour retenir la femme ; ...
    [ 2] [ 1]

  •  Ils vieillissent à [...] Ils vieillissent à petits pas

    Ils vieillissent à petits pas Escortés de leur chien Accompagnés du chat Ils vieillissent de p...
    [ 2] [ 1]

  •  L'italo franglais L'italo franglais

    Vous me direz, quel nom bizarre Pour qui émigre et vient en France Parler Molière y devient rare...
    [ 4] [ 2]

  •  La vieille femme La vieille femme

    Elle est partie, mais qui s'étonne, La vieille femme du quartier; Elle avait achevé l'automne E...
    [ 5] [ 3]

  •  Les petits vieux Les petits vieux

    Les petits vieux du rez-de-chaussée S’en sont allés clopin-clopant S’asseoir au parc de leur...
    [ 8] [ 6]

  •  Murmures de l'automne Murmures de l'automne

    Murmures de l’automne Qui s’approche à grands pas Ta froidure me donne Des envies de lilas ...
    [ 5] [ 3]

  •  Noël Noël

    Je t’écris une lettre A toi Père Noël Que tu liras peut-être Tout là-haut dans le ciel ...
    [ 5] [ 2]

  •  Un jour Un jour

    Un jour, Un jour lointain, j’avais écrit « Murmures de l’automne » Il s’est passé du ...
    [ 2] [ 1]

  •  Un jour je te dirai… Un jour je te dirai…

    Un jour je te dirai… Le parfum des forêts Dans les sentiers alpins Les murmures secrets Cha...
    [ 2] [ 1]