•  Cocktail Littéraire Cocktail Littéraire

    Ivre ! Ivre ! Ivre ! De livres, ivre ! Saoul de littérature De plumes qui murmurent De cr...
    [ 1] [ 1]

  •  Comme c’est loin Comme c’est loin

    Où étais-tu lorsque, sincèrement, je t’aimais ? Où étais-tu lorsque, toutes les nuits, je ...
    [ 0] [ 0]

  •  Lettre du soldat Lettre du soldat

    Ma chérie, cette lettre est peut-être la dernière Car les armes sont de plus en plus meurtrière...
    [ 0] [ 0]

  •  Résigné Résigné

    J’avais bien prévu Qu’elle s’en irait Mais étais-je prêt Au départ prévu ? D’ail...
    [ 0] [ 0]

  •  Soldats modernes Soldats modernes

    Au bout de ton arme s’est posé une colombe Sur le bord de ton béret pend un rameau N’est-c...
    [ 0] [ 0]

  •  Souviens-toi Souviens-toi

    Souviens-toi Que je t’avais tout donné Que tu avais dit m’aimer Souviens-toi Nous ét...
    [ 0] [ 0]