•  Mutation barbare ! Mutation barbare !

    L’humain a oublié qu’il était aussi Homme ! Pour lui l’Existence, singulier horizon Fait d...
    [ 4] [ 4]

  •  Tant mort me ravit [...] Tant mort me ravit !

    Que pauvre fut femme Son cœur en émoi A choisi l’infâme Tout orient de moi ! C’est é...
    [ 8] [ 4]

  •  Un jour ! Un jour !

    En elle tout était délicatesse Chacun de ses pas charmants et légers Révélait à mon regard ...
    [ 10] [ 4]

  •  Réponse à [...] Réponse à Mady Kissine

    Vous souvenez-vous chère dame que nous avions commencé un dialogue interrompu par un séisme. Me p...
    [ 8] [ 5]

  •  Instantanés [...] Instantanés parisiens !

    Parisien tu dors ! le pain du jour cuit au four chaleur parfumée. Dans la nuit : un bruit fu...
    [ 12] [ 3]

  •  Aimer se peut-il perdre [...] Aimer se peut-il perdre ?

    Quand l’évidence d’aimer se perd en chemin Mon esprit s’agite : frère des herbes folles. ...
    [ 18] [ 3]

  •  Tous ceux que j'aime [...] Tous ceux que j'aime ...

    Tous ceux que j’aime s’en vont Ils rendent à la terre leurs atomes Et partent dans le grand ...
    [ 12] [ 4]