•  On abaudir... On abaudir...

    on abaudir des autres comme si on était nôtre s'esbaudir à présent ébahir le passé on aba...
    [ 2] [ 0]

  •  Déserteur... Déserteur...

    déserteur... il pleuvait dans mon cœur, flip flap, flip flap éclaboussé l'honneur, clique ...
    [ 4] [ 1]

  •  Chauve qui peut... Chauve qui peut...

    chauve qui peut... quand j'étais minot, j'avais des cheveux quelques peu fournis, à faire des ...
    [ 5] [ 3]

  •  À compassion... À compassion...

    alpha "k" a brillé de mille feux neufs sont les pieds qui vont nous porter à mantra, résonance ...
    [ 2] [ 1]

  •  L'om (homme) revisite... L'om (homme) revisite...

    allons enfants de la partie le jour de gloire est arrivé avec nous de la mélodie l'étendard to...
    [ 2] [ 1]

  •  Je rêvais réalité Je rêvais réalité

    je rêvais réalité... de la jolitude à la beauté il n'y a pas loin à la piété prendre l'...
    [ 5] [ 2]

  •  Vagabond de l'amour... Vagabond de l'amour...

    vagabond de l'amour vagabond de l'amour... vague à bond de l'amour... je suis le vagabond de l...
    [ 6] [ 3]