•  Captive Captive

    Captive Personne ne nous apprend à mourir. Ma vie s’étale avec paresse comme une tache d...
    [ 3] [ 2]

  •  Clandestins Clandestins

    Nous étions quatre vingt douze et nos corps mêlés formaient une tresse vivante et gémissante....
    [ 3] [ 3]

  •  Demain Je vais sourire [...] Demain Je vais sourire à Julie et pleurer dans mon lit

    J’ai mis mes amours sur un compte épargne et la vie a bien maquillé mon visage, avec des rides...
    [ 0] [ 0]

  •  L'enfant soldat L'enfant soldat

    L'enfant soldat La latérite ne semblait pas si rouge et la pluie, lourde et chaude dans cette...
    [ 1] [ 0]

  •  La famine en fleur La famine en fleur

    La famine en fleur Je ne risque plus rien. Je ne ressemble plus à une femme, juste à...
    [ 0] [ 0]

  •  La misère et [...] La misère et la maraude

    J’avais attrapé la misère du côté de la Goutte d’or Elle avait grignoté mes rêves crev...
    [ 5] [ 4]

  •  La vieille dame et [...] La vieille dame et la soignante au mauvais endroit

    La vieille dame au mauvais endroit J’ai oublié ma mémoire elle s’est envolée c...
    [ 10] [ 6]

  •  L’esclave L’esclave

    Je suis au sixième du XVIème. Je suis une toute petite chose. J...
    [ 2] [ 2]

  •  Noir Noir

    Noir Je m’efface dans la lumière noire, Je détourne le gris sur les murs et ma vie file sou...
    [ 2] [ 1]