•  Coeur d'hiver ? Coeur d'hiver ?

    Le plein d'un soleil éclabousse la Terre Comme le feraient les écumes des mers Parties à l'assa...
    [ 7] [ 4]

  •  Du dessin au mot pointilleux. Du dessin au mot pointilleux.

    Avez-vous vu ce gris, fait de noir et de blanc ? Qui change à volonté en des tons infinis Il se ...
    [ 6] [ 2]

  •  La fenêtre oubliée La fenêtre oubliée

    Chercher loin ce que l’on a à portée de main Jeter son regard après l’horizon p...
    [ 20] [ 5]

  •  La marche des poètes [...] La marche des poètes silencieux

    Entends-tu la marche des poètes silencieux Entends-tu les pas du peuple qui les suit As-tu vu leu...
    [ 7] [ 3]

  •  Mot, mot, mot ? Mot, mot, mot ?

    Mot, mot, mot ? Oui ? Où es-tu ? Sur ta langue ! Sur le papier aussi Dans ta tête Dans...
    [ 16] [ 5]

  •  Muse, muse, où [...] Muse, muse, où es-tu ?

    J’ai retrouvé ma muse Tapie au fond d’un couloir Ne voulait plus qu’on l’amuse Je l’...
    [ 12] [ 5]

  •  Noël et vœux [...] Noël et vœux

    Joyeuses fêtes, Joyeux Noël, Heureuse année Prospérité, Amour, Amitié, et Santé Et mon souh...
    [ 4] [ 1]

  •  Voeux, rêves [...] Voeux, rêves pour 2017

    Je vous livre un rêve, mon rêve. Pour l’année nouvelle deux mille dix sept Après avoir bi...
    [ 12] [ 5]