•  Automne Automne

    Petite feuille rousse, tu viens de t’envoler, D’une vive secousse, te voilà décollée. Cette...
    [ 4] [ 3]

  •  Détresse Détresse

    A si cruel amour devrais-je renoncer ? Sans espoir de retour me faut-il avancer ? Je masque mo...
    [ 5] [ 4]

  •  Etre ou ne oas l'être [...] Etre ou ne oas l'être !

    Enfant, tu viens de naître, Tout meurtri dans ton corps. Tu ignores tout encore, Tu es assoiffé...
    [ 2] [ 1]

  •  Fantasme ! Fantasme !

    Elles sont très occupées par des futilités, Gentiment attablées, le décor est planté. Sucrer...
    [ 4] [ 3]

  •  Impossible amour Impossible amour

    Tu as voué ton âme au démon de la mer, Et franchi lentement les portes de l’enfer. Tes yeux...
    [ 7] [ 4]

  •  Je ne veux pas être [...] Je ne veux pas être un garçon !

    Maman ! toi tu savais. Dans le plus grand secret, Tu drapais, déguisais, ma frêle nudité ...
    [ 4] [ 2]

  •  La musique des mots La musique des mots

    Ecoute les chanter sur les ailes du vent, Ecoute-les jouer cet opéra vivant. Ils nous polissent...
    [ 7] [ 5]

  •  Nostalgie... Nostalgie...

    Qui suis-je devenu? Ai-je perdu la foi? Je ne prends plus le temps de m’accorder la joie D’acc...
    [ 3] [ 2]

  •  Saigne ma mémoire! Saigne ma mémoire!

    Te souviens-tu d’hier ? Enfants de tout pays Rêvaient de ces régions où vivent les français...
    [ 5] [ 3]

  •  Supplique Supplique

    Mes accents sont plus forts que les larmes d’Annie, Seule dans sa douleur elle pleure et gémit. ...
    [ 1] [ 1]