•  Sur les pas de mon [...] Sur les pas de mon enfance

    Dans les petits sentiers de bois, Sur les pas de mon insouciance, Sur les pas de mon autrefois, ...
    [ 1] [ 1]

  •  Two blues Two blues

    Y'a plus personne, Et mes amours sont des souvenirs. Y'a plus personne, Et mes amis n'ont rien à...
    [ 2] [ 1]

  •  Metis on blues Metis on blues

    I have a dream like Martin Luther King, Un rêve révérend de paix à tous les temps, Sous ta voi...
    [ 4] [ 1]

  •  Exode and love Exode and love

    Elle m'a pris pour un loup Qui prend sa proie sans rendez vous, Sans le moindre souci, Seulement ...
    [ 2] [ 0]

  •  Amour de tiroir Amour de tiroir

    J'ai ouvert le tiroir, Vieilles chansons, vieux papiers, Idées roses, idées noires, Choses anci...
    [ 2] [ 1]

  •  Bossa water front Bossa water front

    Chanter à Caudan, sur l'île au cerf ou serpent Au fond d'un cata marrant, j'cuve un vieux rhum ge...
    [ 3] [ 1]

  •  J'ai mi salsa J'ai mi salsa

    Assoiffés de désir je prospère, Cette étrange perversion, un enfer, Ton regard me déchire, m'...
    [ 7] [ 0]

  •  Escale d'âme Escale d'âme

    Mi noir son miroir Coulent les larmes de Dame, Elle fuit du regard Sa vie, ses amis, son amie et ...
    [ 5] [ 0]

  •  Mise en scène Mise en scène

    J'voudrais quand même qu'on aime Sans je t'aime mise en scène, S'enlacer,s'embrasser avec un goÃ...
    [ 4] [ 0]

  •  Conte d'amour Conte d'amour

    Y'a pas de haine ni de colère S'il n'y a pas d'amour On peut meurtrir et en mourir En agissant p...
    [ 4] [ 0]