•  Emprise Emprise

    Un jour, un matin Sur son chemin Elle l’a rencontré Subjuguée. Elle ne vit que lui Oubl...
    [ 3] [ 2]

  •  Dépouillement Dépouillement

    Un mot, Solitaire, Ne dis rien, Juste un mot Tire de ton cœur le rideau Dénudant ton âme, T...
    [ 1] [ 1]

  •  Je voudrais te dire Je voudrais te dire

    Que la vie est si imprévisible, si surprenante, Que ton chagrin n'est que passager, enrichissant...
    [ 1] [ 0]

  •  Pensées éparses Pensées éparses

    Pensées éparses dansent, dansent dans l’azur, Projets à conquérir, irisant les parois du ...
    [ 0] [ 0]

  •  Silence, présence Silence, présence

    Qui n’a jamais été inspiré par le silence ? Faux néant, propice aux pensées qui dansent. So...
    [ 0] [ 0]

  •  A tous les artistes [...] A tous les artistes et poètes

    Mais quelle est cette sensation qui brusquement M’oppresse, m’étouffe, explose dans mon âme ?...
    [ 3] [ 0]