•  Anniversaire (lecteur [...] Anniversaire (lecteur averti)

    Je veux me rendre sourde pour ne plus avoir à entendre ces mots, je suis allongée et j'ai sommeil...
    [ 11] [ 3]

  •  Beauté volcanique Beauté volcanique

    Grondement brûlant dans mon poumon gauche Un effet de subduction ; ma respiration est saccadée M...
    [ 6] [ 4]

  •  La Prison La Prison

    Dans la nuit éclairée par les lampadaires et les souvenirs parsemés çà et là, la ruelle abri...
    [ 7] [ 4]

  •  Musicalité indispensable Musicalité indispensable

    Une lanterne, une lanterne d'un bleu pâle réconforte ma vie. Tous mes éventails blancs avec les...
    [ 1] [ 2]

  •  Poème de Lou Poème de Lou

    Il n'y a plus rien à dire. Je n'ai plus rien à dire. On m'a dit certaines choses. Je ne veux pl...
    [ 3] [ 1]

  •  Sablier Sablier

    Nous vivons tous à l'intérieur d'un même sablier avec une myriade de couleurs qu'est notre monde...
    [ 6] [ 5]