•  Bonjour, ça [...] Bonjour, ça va?

    Bonjour, ça va ? Oui, ça va… Mon ordinateur et moi Mon flatteur me tutoie Voilà la rose Il...
    [ 0] [ 0]

  •  Le destin Le destin

    Qui frappe à ma porte? Un grand éléphant venant du néant? Les bouleaux tendres qui ont peur du...
    [ 1] [ 0]

  •  L’orage silencieux L’orage silencieux

    Mes yeux cherchent les tiens Mais ils ne les trouvent pas Ma voix cherche la tienne Mais elle ne ...
    [ 0] [ 0]

  •  Ma porte Ma porte

    Les hommes, qui passent Devant la porte de mon coeur, M’offrent du bonheur... Je ne participe p...
    [ 0] [ 0]

  •  Ton départ Ton départ

    Tu vois que j’avais raison : Tu as dû quitter sa maison, Elle a craché sur ton visage, Elle a...
    [ 0] [ 0]

  •  Une ex Une ex

    Une ex amie Une ex femme Une ex amante Une ex correspondante Une ex naïve Une ex folle Une ex...
    [ 0] [ 0]