•  Ce n'est que toi... Ce n'est que toi...

    J’ai mis mes beaux habits, ceux qui me font Le Saint C’est dimanche aujourd’hui je m’habill...
    [ 0] [ 0]

  •  Le troisième [...] Le troisième élément

    Le chemin est très long pour s’atteindre soi-même La naissance c’est bidon c’est juste un p...
    [ 2] [ 0]

  •  Texto réalité... Texto réalité...

    Nous sommes peu de choses…L’écho de nos ennuis… Je panse par la prose, respire en poésie ...
    [ 1] [ 1]

  •  Cotrex Cotrex

    Coopérative, transport express Faut pas appeler si rien ne presse Nous on assume la livrais...
    [ 0] [ 0]

  •  Alain t'es rieur Alain t'es rieur

    Il a prit tant de trains aux travers de nos plaines Il a menti aussi durant toutes ces nuits José...
    [ 3] [ 1]

  •  La coccinelle la rose [...] La coccinelle la rose et le criquet

    Jennifer était une très belle coccinelle Elle aimait bien les roses c'était ça sa bouteille ...
    [ 0] [ 0]

  •  Pékin deux milles [...] Pékin deux milles huitres...

    Pékin, deux milles huitres dans ce gouverne ment C'est pas la dictature mais c'est l'auto-riz-tair...
    [ 0] [ 0]

  •  Les sirops de la rue Les sirops de la rue

    C'est une toile de maître qui mute à chaque instant C'est le tableau rupestre de l'homme décad...
    [ 3] [ 0]