•  Libertinage depuis [...] Libertinage depuis le 17° siècle

    La plupart des gens s'imaginent, Que, être libertin c'est..., ou..., De la merde être libertin t...
    [ 0] [ 2]

  •  Happy New Year Happy New Year

    Nouvelle année, fini la procrastination! Je décide enfin, de passer à l'action! Je réfléchis ...
    [ 2] [ 0]

  •  huummm huummm

    Ils y en a toujours qui se demandent, Pourquoi ils s'emmerdent, Moi, je sais très bien, Pourquoi...
    [ 2] [ 3]

  •  Drogues Drogues

    Notre coucher est en rapport avec notre réveil, Qui lui est en rapport avec notre journée. C'est...
    [ 0] [ 1]

  •  N'est-ce pas N'est-ce pas

    Dans le vague, De la vague, Qui divague, Ce n'est pas vague, Nous vaguons..., A nos occupations...
    [ 0] [ 1]

  •  Art de fuir, d'être [...] Art de fuir, d'être singe ou de vivre

    Entre charme, charnel, rouge et, Envoûtement de la situation, carmin, Entre une certaine présenc...
    [ 3] [ 3]

  •  Dionysauce Dionysauce

    Profondément poète, Plongé ôh cinéma, Pourtant forte tête, N'oserai-je faire la premier pas...
    [ 3] [ 3]

  •  Beautés vagues Beautés vagues

    Les vagues, Par temps relativement calme laissent s'exprimer, Leurs formes indéfiniment limpides,...
    [ 1] [ 1]