•  Le Kidnapping : Une [...] Le Kidnapping : Une soirée paisible

    11 juin 2018, lors de cette nuit, Dans une paisible rue, Un père et son enfant rentraient chez eu...
    [ 2] [ 1]

  •  Les SDF Les SDF

    Un jour j'avais une famille, des amies J'avais une vie avec quelques soucis J'avais un travail p...
    [ 0] [ 0]

  •  Manon, inconstante [...] Manon, inconstante Manon

    Mon ami chevalier Des Grieux Bel homme bon et heureux Croisant un regard innocent Début de ses...
    [ 1] [ 1]

  •  Un combat de la femme [...] Un combat de la femme

    Tant de douleurs intérieurs Tant de blessures extérieurs Elle se tient debout courageuse En...
    [ 1] [ 2]

  •  Abandon d'un compagnon Abandon d'un compagnon

    J'étais au début dans un ventre au chaud, jusqu'où l'on me sorte avec quelques un de mes frères...
    [ 3] [ 2]

  •  Un père émigrant Un père émigrant

    Il arrive dans un pays en tant qu'étranger on le dévisage en passant on le juge, Il est différe...
    [ 3] [ 2]