•  La lumière des [...] La lumière des larmes

    J’ai toujours su que les larmes Étaient belles à pleurer.. Et la glycine en ses charmes Mâ€...
    [ 19] [ 8]

  •  A l’heure où [...] A l’heure où les fleurs dorment encore

    A l’heure où les fleurs dorment encore Entrer doucement dans les sentiers Surprendre la brume e...
    [ 24] [ 8]

  •  Petite laine Petite laine

    Si l’on pouvait, tout comme Dans nos aubes frileuses, Poser petite laine Sur nos matins chagrin...
    [ 17] [ 7]

  •  À ma toute pure À ma toute pure

    Tu n’étais que poils Dans un carton brun, O, petite étoile Tenant dans ma main. Je n’ai ...
    [ 20] [ 8]

  •  Le vieux berrichon Le vieux berrichon

    Il s’en va, il nous quitte on court pour le revoir une dernière fois Il est là, pathét...
    [ 29] [ 7]

  •  Sans ... Sans ...

    Il m’avait dit : t’es belle Et j’en avais souri Presque haussé les épaules… Et maintena...
    [ 6] [ 3]

  •  Jour de pluie Jour de pluie

    C’était un jour de pluie, et cette fille Marchait sans parapluie en cette ville, Chantant c...
    [ 17] [ 6]

  •  À peine À peine

    Une nuance Dans une voix Qui ce soir chante Tout bas, tout bas L’entre-deux notes Ce frêle...
    [ 13] [ 5]

  •  Mon automne Mon automne

    C’est un petit poème Pour dire mon automne… La petite aube en pleurs Et les dernières ...
    [ 19] [ 6]