•  Abysses Abysses

    J'affectionne aux abysses Le ton pur de l'eau Qu'on ne distingue pourtant Qu'à l’orée des luc...
    [ 3] [ 0]

  •  Chimère Chimère

    Aura nébuleuse des célestes étendues Panacée et poison, à une âme deux vertus Créature mons...
    [ 0] [ 0]

  •  Dragonnade Dragonnade

    Coule venin, suinte et inonde De l’ivoire incisif aux pierres de l’écaille Du foyer sanguin d...
    [ 0] [ 0]

  •  Il Il

    C’est au ventre qu’il s’invite L’éclair d’une blanche inconnue La voile gonflée d’ha...
    [ 1] [ 0]

  •  Le loup Le loup

    Une seconde voile son aînée Ne laisse qu’instant sur la scène Masque le lit de souvenirs plac...
    [ 0] [ 0]

  •  Poison Poison

    Je t’offre une mort douce Une goutte létale Une liqueur d’or Dans un verre de cristal Je ...
    [ 0] [ 0]

  •  Tout-Puissant Tout-Puissant

    Sur une page de lune J’expire… Mêle aux poussières les cratères d’encre Y souligne des p...
    [ 0] [ 0]