•  L'écrivain L'écrivain

    Aujourd'hui je l'ai rencontré dans un Omnibus Enterré dans la vie , les yeux endormis et le visag...
    [ 0] [ 0]

  •  Humain Humain

    Ce qui grandit encore la grandeur N'est-ce pas l'Outrage ? Humain ! Tu es si fort même contre les ...
    [ 1] [ 1]

  •  Artiste Artiste

    Table couverte de couleurs Entre ses deux mains une palette Pièce noir remplie de douceur Son ...
    [ 4] [ 3]

  •  Une leçon Une leçon

    Maman ! La vie est injuste avec nous, De plus en plus elle devient insupportable Elle nous pique...
    [ 2] [ 0]

  •  Hommage Hommage

    Dites a Amirouche que ses vrais enfants ont repris le flambeau Dites a Da Laarbi Que le lion se cou...
    [ 2] [ 1]

  •  El-kseuroise El-kseuroise

    Un rêve qui s'éteint jamais Touché par une forte magie Une toute jolie poussière dorée C'e...
    [ 2] [ 1]

  •  L'orphelinat L'orphelinat

    L'orphelin se sent de faiblesse Malgré son pouvoir sa richesse Y a cette touche qui lui manque ,...
    [ 0] [ 0]

  •  Salsabil Salsabil

    Violence dans mon pays Je suis qu'un cris du passé Ma voix était si haute toutes Mes forces s...
    [ 7] [ 2]

  •  Rien n'est parfait [...] Rien n'est parfait

    Dans ce monde rien n'est parfait Je cours sans arrêt Je me sens épuisée , fatiguée Je cherc...
    [ 2] [ 1]

  •  Je ne suis pas poète [...] Je ne suis pas poète

    Je ne suis pas poète Je ne suis qu'un pauvre honnête J'avance avec ma propre corvette Je tom...
    [ 5] [ 3]

  •  Lettre d'un condamné Lettre d'un condamné

    je l'ai nommé lettre d'un condamné je passais des nuits devant lui sans lui parler il avait l'ai...
    [ 5] [ 3]

  •  Cœur brisé [...] Cœur brisé

    Au milieux de tous ces étoiles brillantes Je me cache , oui je me cache de ce cauchemar qui me su...
    [ 3] [ 3]

  •  Le beau clochard Le beau clochard

    Je l’écoute quand il narre dans mon coin habituel , mon seul ami le "trottoir" Il commençait...
    [ 4] [ 1]

  •  Le temps Perdu Le temps Perdu

    Je ne peux pas rattraper le temps perdu parfois, je souhaite redevenir un enfant cet vie pleine ...
    [ 1] [ 2]