•  Qui ? Qui ?

    Qui accepte des masques qui étouffent ? Qui accepte des tests qui pucent et blessent ? Qui accept...
    [ 1] [ 1]

  •  Désirable futur Désirable futur

    Et si nous tentions l’Aventure Pour un désirable Futur, De respecter notre Nature En connexion...
    [ 0] [ 0]

  •  Mon homme Mon homme

    Emerveillant de ses grands yeux verts Mon coeur blessé par tant de chimères Il a réveillé mes ...
    [ 4] [ 0]

  •  Tout partager Tout partager

    Au tout premier regard, j’ai reconnu Le bel homme que tu étais devenu Et irrésistiblement atti...
    [ 11] [ 0]

  •  Désir d'aimer Désir d'aimer

    Enfant, je croyais facile D’aimer et de vivre à deux Quand je voyais, immobile, De beaux cou...
    [ 3] [ 1]

  •  Dans le bistrot de [...] Dans le bistrot de Phiphi

    Dans le bistrot de Phiphi On s’est trouvé un dimanche, Etonné, tu m’as souri Avec des parol...
    [ 7] [ 2]

  •  Au Café des [...] Au Café des Arts

    C’était un beau samedi Où tous étaient à la foire Pour oublier les lundis Et chasser les id...
    [ 5] [ 0]

  •  Sur le chemin Sur le chemin

    Pendant des années, j’ai vécu l’enfer, D’un cœur délaissé, d’une vie austère. L’ar...
    [ 1] [ 0]

  •  Quand tes yeux me diront Quand tes yeux me diront

    Quand tes yeux me diront l’ampleur de ta passion, Ta puissante douceur, ta pure dévotion, Alors...
    [ 6] [ 0]