•  Abaya Abaya

    Poème supprimé...
    [ 10] [ 0]

  •  J'attends J'attends

    J’attends Mes poèmes sont dans mes cahiers Ou sur mon pc Personne ne les lit Même pas moi ...
    [ 2] [ 2]

  •  Van Gogh en précipice Van Gogh en précipice

    A certains moments, j’aimerai Me faire interner à l’asile Je ne sais si je suis fou Ou j...
    [ 5] [ 1]

  •  Une baleine Une baleine

    Je ne suis qu'une putain de grosse baleine Enorme, répugnante Qui bouffe, englouti, chie Qui se ...
    [ 3] [ 1]

  •  Ephèmère Ephèmère

    Dans ma chambre, la fenêtre est ouverte, c’est la nuit Je prends l’un de mes livres, je me pos...
    [ 4] [ 2]

  •  Péristaltisme [...] Péristaltisme stoppé

    Jeune, j'aurai tellement aimé danser Sans ce train qui ne me laisse jamais en paix ...
    [ 1] [ 0]

  •  Chut Chut

    C'est le jour du grand appel, Il est 7h, la famille est réunie Devant l'écran bleu sombre deve...
    [ 0] [ 0]

  •  Lune Lune

    De deux choses lune De ma vie Qu'importe la fortune Qu'importe ce qu'ils ont dit Je ne veux pa...
    [ 1] [ 2]

  •  Heho, heho, nous allons [...] Heho, heho, nous allons au boulot

    Heho, heho, nous allons au boulot Tel un peuple de moineaux enfantin, Dont l’envol soudain ré...
    [ 1] [ 2]

  •  Acarien Acarien

    Une ombre plane sur la route Est-ce un mensonge ou bien homme Une maladie, ou même un doute Qui...
    [ 1] [ 1]

  •  Tubéreuse criminelle, [...] Tubéreuse criminelle, histoire d'un parfum

    Tubéreuse criminelle Dans mon cabinet des curiosités, trône, cachée Une fiole de colère gla...
    [ 2] [ 2]

  •  Hilda Hilda

    Hilda On m’a conté récemment une histoire Qui résonna dans une forêt d’azur noir Où un...
    [ 2] [ 0]

  •  Délectation [...] Délectation de Janis

    De retour à l'école des non 12 années Je revois et ressens les yeux inquisiteurs D'anciens pare...
    [ 1] [ 1]

  •  A la plage, un enfant [...] A la plage, un enfant et son père discutent...

    Coquillages fendus et silices formés de l'érosion des siècles écoulés Deux hydrogènes, un oxy...
    [ 3] [ 3]

  •  Confusion de l'étoile [...] Confusion de l'étoile polaire

    M'offrant sur la chaise, tel un vide sans grâce, La pesanteur voilant des membres aux absurdes all...
    [ 5] [ 3]

  •  Réponse Réponse

    Coup de poing précis et puissant, Des balles utiles sortent De ce texte attaquant l’abêtisse...
    [ 3] [ 2]