•  Ami de Narcisse Ami de Narcisse

    Il devient être quand il suit ce qu'il est Devant son miroir En surface du lac ,son reflet, reje...
    [ 2] [ 2]

  •  Coup-de-poing funeste Coup-de-poing funeste

    À peine rentré des cours Papa endormi est déjà soûl Les larmes de Maman en désamour Accél...
    [ 0] [ 0]

  •  Échange familier [...] Échange familier

    Il y a bien longtemps qu'on ne s'était pas vu ...
    [ 2] [ 1]

  •  Le cochon Napoléon Le cochon Napoléon

    Pensée maculée par un imbécile Apaisant par une harangue stérile La révolte des plus fébrile...
    [ 0] [ 1]

  •  Perdition idéologique Perdition idéologique

    Tué par ton idéal Construit par une entité iréelle Conduit et dirigé par un cerveau malad...
    [ 1] [ 2]

  •  Redondance crispante Redondance crispante

    Six heure du mate,sonorité criarde qui le hâte Une ombre le salue, tête baissée ne répond ape ...
    [ 0] [ 0]