•  Secret d'amitié Secret d'amitié

    Accourt dehors on est là. Les merles se marient. Les perles de soleil éclaboussent de bonheu...
    [ 5] [ 4]

  •  Douceur d'un jour Douceur d'un jour

    Une fontaine d'eau claire. Une respiration paisible. Une source musicienne. Un ch...
    [ 10] [ 6]

  •  Le mariage . Le mariage .

    Une goutte d'étoile va étreindre une flaque de lune. Le bruit cristallin d'une source égaie tout ...
    [ 5] [ 4]

  •  Les foins en Ardèche. [...] Les foins en Ardèche. (histoire)

    La route des sentes était bordée d'une mer de blé d'or. Les épis alourdis de clochettes miel ...
    [ 13] [ 6]

  •  Carnet de notes d'une [...] Carnet de notes d'une balade dans les alpes.

    La route sinueuse croise les bords des prairies majestueuses semées de boutons d'or, les chants pÃ...
    [ 5] [ 5]

  •  Les trois kaïkus [...] Les trois kaïkus de l'été

    Arrosoirs bleus pluie cristalline toc pouf bruit tambourinant Chapelles boisées gai mariage ...
    [ 6] [ 3]

  •  Haïku pluie Haïku pluie

    Les roses de pluie reposent sous l'ombre des joncs argentés...
    [ 2] [ 2]

  •  Phrases de l'instant [...] Phrases de l'instant en liberté

    Un pinceau de lumière fuse. L'arc en ciel colorie la nappe du bassin. Le mistral souffle sur ...
    [ 6] [ 2]

  •  Dicton d'avril dans [...] Dicton d'avril dans le pays anglais (essai)

    Jours importants, fêtes ect... premier avril : jour des farces 23 avril : St-Georges. ...
    [ 9] [ 3]

  •  Le haïku pensées [...] Le haïku pensées inspirées

    L'horloge d'hiver murmure ses potins. Les fontaines sont les reposoirs des jardins endormis. ...
    [ 5] [ 3]

  •  Pensées inspirées [...] Pensées inspirées du haïku (période du 17ème)

    Les sources musiciennes jasent au fond des bois. Les mousses vertes colorent discrètement les bo...
    [ 7] [ 5]