•  Le commerce de la honte [...] Le commerce de la honte en Asie !

    Comment imaginer, si affreuse douleur !!! Devoir être entassés, étouffés dans des cages Au...
    [ 2] [ 1]

  •  Douleur d’une [...] Douleur d’une femme

    Les larmes du brouillard venaient lover le soir Elles semblaient briller sous son voile de brume ...
    [ 1] [ 1]

  •  Un Gogyoka Un Gogyoka

    Par le sang trop versé, la terre se peint en rouge La pluie vient d'habiller de deuil, la voile go...
    [ 1] [ 2]

  •  Aux rêves du [...] Aux rêves du soleil

    Heureux les voyageurs, en paix, l’âme sereine Qui rêvent du soleil, se couchant doucement...
    [ 6] [ 2]

  •  Egalité-Fraternité-Liberté Egalité-Fraternité-Liberté

    Des mots, rien que des mots, des rêves et des mirages Aucune égalité que l’on soit jeune o...
    [ 5] [ 2]

  •  Angel Angel

    Angel un galguito A peine vivant et déjà mort ! Accroché à la lumière...et si près de...
    [ 1] [ 0]

  •  Gandhi Lévrier [...] Gandhi Lévrier Galgos

    Mon âme est en peine en voyant ce misérable Battu et déchiré au plus profond du cœur Seul ...
    [ 2] [ 1]

  •  La danse des ans... La danse des ans...

    Terrible est la danse dont la fin est la tombe On veut en oublier et le temps...
    [ 4] [ 2]

  •  Le temps calme l’esprit Le temps calme l’esprit

    L'heure de l'homélie au moment de l’adieu Où tant de souvenirs sont ...
    [ 1] [ 0]

  •  J’aimerai… J’aimerai…

    J’aimerai tant t’offrir le printemps en ce jour Et si ton désir veut que mon regard tâ€...
    [ 1] [ 1]

  •  Un brin de manque Un brin de manque

    Faut-il un brin de manque en nos cœurs pour s’aimer Quelques instants d’attente et ton âme ch...
    [ 1] [ 0]

  •  Femmes en fin de vie Femmes en fin de vie

    Dès l'aube réveillés, pour ne rien oublier… L’heure de les laver, et de les habiller. Con...
    [ 1] [ 1]

  •  Ton devenir Ton devenir

    Le temps de ton silence est gravé en mon âme Il a su me séduire en offrande de toi P...
    [ 0] [ 0]