•  Adieu.. Amour Adieu.. Amour

    Nous nous sommes tant aimés ! D'un amour spontané, Si puissant, si soudain, je ne puis t'oublier...
    [ 3] [ 3]

  •  L'amour est là [...] L'amour est là

    Oh oui ! Nous l'attendions et depuis si longtemps ! Il est venu l'amour, sans bruit, sans préven...
    [ 1] [ 3]

  •  Je t'attendais Je t'attendais

    Depuis combien de jour, depuis combien de nuit J'attendais ta venue, et tu n'arrivais pas Cette ...
    [ 6] [ 2]

  •  Le temps passe si vite [...] Le temps passe si vite !

    Lorsque j'avais vingt ans, j'enviais de vieillir Aujourd'hui, je me dis que le...
    [ 0] [ 1]

  •  Le temps passe aussi [...] Le temps passe aussi sur les prétentieuses

    Combien d'hommes et d'amants, ont caressé ton corps Depuis tes quatorze ans, cinquante ans ont pa...
    [ 1] [ 0]

  •  Séduction Séduction

    Ton sourire illumine , ton visage radieux Il est tellement fort qu'il devient...
    [ 0] [ 0]

  •  Si tu voulais Si tu voulais

    Si tu voulais... Je songe à ton visage, je rêve de ton corps Et puis je t'imagine habiter mo...
    [ 4] [ 2]

  •  Compliments sans facétie Compliments sans facétie

    Tu as bien conservé le corps de tes vingt ans Même si ton visage est marqué par le temps ...
    [ 0] [ 1]