•  Ce n’était [...] Ce n’était que la terre

    Ce n’était que la terre Qui craignait qu’on l’enterre Ce n’était que la terre Qu’on a...
    [ 6] [ 3]

  •  De l'inutilité De l'inutilité

    Si m’asseyant un peu Au bord d’un lac heureux Je barbouillais de bleu Un vent souvent furieux...
    [ 8] [ 2]

  •  Désert Désert

    Terre, qui ne sais que faire Sous le soleil brûlant Terre, qui te fais désert Et t’en vas mou...
    [ 8] [ 0]

  •  Emmanuel Emmanuel

    Emmanuel Ton nom sonne En grelots de tourmente Dans le ciel qui moutonne Et sur mers déferlante...
    [ 2] [ 2]

  •  I hope the hope I hope the hope

    I hope the hope I hope the smile The cushy smile Not a crummy smile A pretty smile I hope the ...
    [ 0] [ 0]

  •  I want a day I want a day

    I want a day I want a day Only one day A little little day I want a day Not a grey day A s...
    [ 2] [ 0]

  •  Je suis moi Je suis moi

    Je suis moi, je suis moi Tu ne peux me tuer Je suis moi, je suis moi Tu ne peux me traquer De...
    [ 1] [ 3]

  •  Je voudrais te dire Je voudrais te dire

    Je voudrais te dire Que suis papillon Si j’étais abeille Serais fière et belle Si j’étais...
    [ 4] [ 0]

  •  Le pinson Le pinson

    Il m’a chanté son émotion En murmurant une chanson Ai répondu pas de prison M’a balbutié ...
    [ 3] [ 0]

  •  Où sont les [...] Où sont les mots ?

    Où sont les mots pour te dire Que je sais encor sourire Que je m’abstiens de gémir Car je ne ...
    [ 0] [ 0]