•  Le val de brume Le val de brume

    Le val de brume est si long sur les routes Où tombe, goutte à goutte de sang si noir L...
    [ 7] [ 5]

  •  A celle qui n'existe [...] A celle qui n'existe pas

    Je finis par croire qu'en cet ensanglanté, Et si perfide ! monde ! Seules les chimères Sont, noi...
    [ 6] [ 3]

  •  Le Philistin Le Philistin

    Je n'aime pas croiser le philistin, Malgré son omniprésence - triste Monde - je suis bien tro...
    [ 4] [ 4]

  •  Ballade du poète [...] Ballade du poète amoureux à sa muse

    Le poète Ah ! Muse ! Allongé par terre Je suis tué d'un mal sans paresse Tu m'aimes ? Répon...
    [ 12] [ 2]

  •  Sonnet des travailleurs Sonnet des travailleurs

    Elle est comme d'autres - enfants travail mari Un travail si injuste, si ingrat, ennuyeux Que p...
    [ 5] [ 5]

  •  Fleur de sang Fleur de sang

    Non, par pitié, ne laisse pas cette larme Jaillir de tes beaux yeux. Cette vision Me rendra non...
    [ 13] [ 5]