•  La folie des grandeurs La folie des grandeurs

    Il fût un temps où c’était un film avec Louis de Funès et Yves Montand Maintenant c’est men...
    [ 0] [ 0]

  •  La mer et la montagne La mer et la montagne

    A l’horizon se dessine au loin Les montagnes gelées dans un coin La neige tombe en flocon a...
    [ 0] [ 0]

  •  L'affabulateur L'affabulateur

    Je croyais te connaitre, Au plus profond de ton être, Je pensais que l'on ferait la fête Mais...
    [ 5] [ 1]

  •  La misère humaine La misère humaine

    En ces temps de disette, Nous ne faisons pas fête. Bien entendu c’est interdit, Il y à la...
    [ 4] [ 2]

  •  La vie La vie

    La vie La vie est parfois bien faite La vie est parfois tristounette Mais dans tous les cas f...
    [ 0] [ 1]

  •  Libérée, [...] Libérée, délivrée

    Ça y est aujourd'hui c'est fait Ma décision est prise j'ai écouté Mon cœur était trop fa...
    [ 2] [ 0]

  •  L'indifférence L'indifférence

    Ton regard à croisé le mien Mais tu préfères le chien Finalement mon regard viens Se gl...
    [ 10] [ 7]

  •  Le mal-être Le mal-être

    Le mal-être Tu essaies de bouger Tu veux te lever Mais ton corps dit non Tu es allongée de...
    [ 4] [ 2]

  •  La corrida La corrida

    Quand je rentre dans cette arène, Je ne sait pas où la vie me mène. Je vois plein de gens autou...
    [ 3] [ 1]

  •  L'espoir L'espoir

    Lorsque dans ma tête tout est gris, Je vois la vie en gris-souris. Je suis triste et j'ai envie d...
    [ 9] [ 3]

  •  La colombe La colombe

    La belle colombe blanche, Se pose sur une branche. Elle regarde tout autour d'elle, Et s'envole a...
    [ 3] [ 0]

  •  La déclaration [...] La déclaration 5/04/99

    « Je vous déclare mari et femme » a dit le prêtre quand il nous a mariés. Et moi qui croyais t...
    [ 0] [ 0]