•  Ce n'est rien... (fable) Ce n'est rien... (fable)

    Quand le crépuscule de rubis Se renverse sur la forêt Les gazouillis de la soirée Compte rendu...
    [ 4] [ 2]

  •  Horribili Fabulam Horribili Fabulam

    Hier soir au cinéma Il faisait ni chaud, ni froid J’eus une aventure Avec une délicieuse fill...
    [ 4] [ 2]

  •  Il est... Il est...

    5 heures levé du jour, col relevé, perdu, confus Je flâne dans les rues. Ah ! ce vent et cet...
    [ 2] [ 1]

  •  Justice rendue (fable) Justice rendue (fable)

    Un soir, devant les bêtes Avant de se coucher, Le blaireau en vedette Fait son speech télévis...
    [ 5] [ 4]

  •  Pourquoi t'es triste, [...] Pourquoi t'es triste, ami

    - J’ai perdu la clef... - Laquelle ? - Celle qui servait à remonter le temps, écoulé. Ell...
    [ 16] [ 6]

  •  Regard mon fils... Regard mon fils...

    ça a commencé ainsi ! Un point comme un grain de sable, on dit même plus petit, où TOUT, ...
    [ 13] [ 2]

  •  Sauvez les abeilles Sauvez les abeilles

    D’abord Dieu créa l’Abeille Avant les fleurs, avant Eden Bonne raison dans sa sagesse Que l...
    [ 5] [ 4]