•  Anniversaire Anniversaire

    ANNIVERSAIRE « Je suis né aujourd’hui Bonjour le monde, As-tu une place pour moi ? J...
    [ 2] [ 1]

  •  Destin Destin

    Destin Je suis né solitaire Avec une âme déjà perdue. Personne autour de mon berceau Quâ...
    [ 3] [ 1]

  •  L'horloge L'horloge

    L'horloge que j'entends Dans le calme paisible D'une chambre modeste, A l'écho lancinant D'un a...
    [ 12] [ 6]

  •  La lecture La lecture

    La lecture Au royaume du livre Un roi m’a dit un jour, Entre dans mes mots Et prends ta part...
    [ 2] [ 0]

  •  Le grand silence Le grand silence

    Le grand silence Le grand silence est dans sa paix Et j’écoute sa voix divine, Belle mélo...
    [ 2] [ 2]

  •  Le temps qui passe Le temps qui passe

    LE TEMPS QUI PASSE Tic-tac fait l’horloge Tic-tac fait le temps qui passe Pour quelques ill...
    [ 3] [ 2]

  •  Partir Partir

    Partir Partir ailleurs Pour ne plus voir Ta propre image Crever d’ennui, Est une erreur Ca...
    [ 0] [ 0]

  •  Toit Toit

    TOI C’était un soir Il faisait froid Enfin je crois Je ne sais plus. C’était hier C’...
    [ 2] [ 1]

  •  Vaine gloriole Vaine gloriole

    Vaine gloriole En croyant ne rien gagner ai-je tout perdu Au long des jours ténébreux aux ai...
    [ 1] [ 1]

  •  Vers la lumiere Vers la lumiere

    Vers la lumière Bras en croix en prière Genoux ployés sur terre Me voici face à face Ave...
    [ 3] [ 3]