•  Animalettres Animalettres

    Re sentir ? Pas de mots ! Trop de vues ! Trop d'autres ! Les yeux ne parlent qu'à ...
    [ 2] [ 1]

  •  Conjugaison d'apprentissages [...] Conjugaison d'apprentissages

    Au coeur des danses rouges et des féeriques éclats de la cristallisation...
    [ 8] [ 3]

  •  Dis, vers ? Dis, vers ?

    Plus de rossignols Des timbres intestinaux Plus de fleurs Des vomissures de parfums Plus...
    [ 5] [ 1]

  •  L'air Marine L'air Marine

    Avril, Et personne ne se souvient d'avant, en 2002. Avril, Et personne ne se souvient d'avant,...
    [ 3] [ 1]

  •  Main tenante Main tenante

    Il était tard. L'immeuble somnolait saumon. L'air d'août normand, nous a un peu rapp...
    [ 5] [ 2]

  •  Memoires jumelles Memoires jumelles

    Oh flamme de nos profonds sommeils, Ces étoiles qui brillent dans nos nuits douce de ju...
    [ 4] [ 1]

  •  Notre ciel Notre ciel

    Le ciel a des mouvements incontrôlables Mais dans l'espace du métal ...
    [ 8] [ 4]

  •  Taj Mahal Taj Mahal

    " Ô, mon fort ! Ô Chanvre rouge ! " Des plus hautes tours de terres battues s’échappe...
    [ 14] [ 3]