•  Voeux de Grimelle pour [...] Voeux de Grimelle pour vous, poètes

    Je vous souhaite un éveil à l’orée de l’aube dans le miracle d’être. Fenêtre ouve...
    [ 4] [ 4]

  •  Googueule Googueule

    Internet a tissé sa toile Cette araignée est au pouvoir Elle tend ses rets jusqu’aux étoiles ...
    [ 8] [ 5]

  •  Cœur de biche Cœur de biche

    Au gré du vent, au gré du temps, elle caracole follement. Toujours sur le qui-vive, cœur tam-tam ...
    [ 9] [ 3]

  •  Cueillette des fraises Cueillette des fraises

    Allons au bois cueillir la fraise Où la feuillée a frisson d’aise Où l’asphodèle se langu...
    [ 16] [ 7]

  •  Demain sera beau Demain sera beau

    Demain sera beau Tes yeux filent au gré des pervenches. Enfant émerveillé, pense...
    [ 3] [ 0]

  •  Pêché Pêché

    Oui, je l’avoue, j’ai péché, J ai croqué au jardin d’Eden La pomme d’or, la Golden Ain...
    [ 7] [ 2]

  •  Corona viré Corona viré

    Corona viré Venu de Chine, l’usine où nous déversons nos détritus immondes, un virus sèm...
    [ 4] [ 3]

  •  Poémienne Poémienne

    Poémienne Dans les lignes de ses mains Elle écrit mille fêlures Celles qui ouvre...
    [ 3] [ 2]

  •  Je n' aime plus le [...] Je n' aime plus le coca

    Je n'aime plus le coca J’en aime un autre. Avec lui je me vautre Dans un bain de caresse, Il e...
    [ 7] [ 4]