•  Deux papillons Deux papillons

    Sur ce petit pont, suffisamment large pour une seule voiture Enjambant ce ruisseaux audacieux. Je ...
    [ 0] [ 0]

  •  Le soleil ravageur Le soleil ravageur

    J’attends ce jour où le soleil en aura assez de cette humanité égocentrée Il décidera tout ...
    [ 6] [ 1]

  •  Déni d’existence Déni d’existence

    Cogitations, réflexions sur l’étrangeté de cette société. Brèves évidences et introspectio...
    [ 1] [ 2]

  •  Le temps est à [...] Le temps est à nous

    Nous devons le prendre pour de simples rencontres Des discussions sincères, Je l'accorde largemen...
    [ 3] [ 2]

  •  Putain de poètes Putain de poètes

    Je déteste les poètes Ces types sont les seuls à atteindre la réalité intemporelle de notre v...
    [ 4] [ 1]

  •  L'Amour L'Amour

    Le poète abandonne sa douce pénitence L’Amour, il souhaite constamment l’impressionner P...
    [ 3] [ 2]