•  Délires intra-utérins [...] Délires intra-utérins et autres fadaises

    Je flottais dans la soupe première Astronaute inconscient des délires extérieurs Accroché Ã...
    [ 2] [ 0]

  •  Je suis un koala Je suis un koala

    Je suis un koala Qui ne se nourrie pas de feuilles d’eucalyptus Je préfère le saumon fumé et ...
    [ 1] [ 1]

  •  Grains de poussière Grains de poussière

    Les grains de poussière Sont des soupirs latents De minuscules prières Des souvenirs du temps...
    [ 1] [ 0]

  •  Petites morts en rafale Petites morts en rafale

    Petites morts en rafale De petites morts en rafale Sous les ronces des jours Des rêves blafard...
    [ 0] [ 0]

  •  Fission première Fission première

    Un cube de glace Rocher de cristal Dans sa place Dans l’océan/mistral De ses beuveries U...
    [ 0] [ 0]

  •  Intangibilité Intangibilité

    Tel le merlin fatal La vie fracasse mon âme Faisant jaillir de funestes fractales Des souffles e...
    [ 0] [ 0]

  •  Mots Mots

    Des mots Telle une hémorragie de lumières Un éblouissement de prières Des mots Source d’...
    [ 1] [ 0]

  •  Milles pétales [...] Milles pétales de sang

    Milles pétales de sang Au corridor de l’envie Goût amère prégnant Une flagrance acerbe L...
    [ 0] [ 0]