•  La danse des couleurs La danse des couleurs

    Je vois en noir et blanc, Les expressions des gens Qui ne comprennent pas. La pluie est acide, ...
    [ 1] [ 1]

  •  Vitrine Vitrine

    C'est bête, je sais, mais d'habitude je fuis, La beauté des choses qui m'attirent. Pourtant, j...
    [ 1] [ 0]

  •  Demain Demain

    Encore une fois, j'ai laissé couler Ma chair dans les noires abysses, Qui depuis mille ans englo...
    [ 1] [ 1]

  •  Un jour Un jour

    Ce n'est qu'une question de jours, Depuis longtemps déjà. Mais laisse moi le temps, La vie est ...
    [ 3] [ 3]

  •  Veule léthargie Veule léthargie

    J'arrose dans mes songes Les roses de mes désirs Au réveil le sourire est amer, Mais que puis y...
    [ 2] [ 1]

  •  Sylphides Sylphides

    Souvent elles chantent, les sylphides dans ma tête et impriment de mon être leur mélodie eniv...
    [ 1] [ 0]