•  Nuit d'ivresse Nuit d'ivresse

    Ce fut une nuit d'ivresse Auprès de toi belle maîtresse Tu fus à la fois chatte ou tigresse Te...
    [ 1] [ 0]

  •  Orgie de bouffe Orgie de bouffe

    Il bave aux souvenirs du fastueux festin Ogre et glouton de ces mets assassins Il succombera un jo...
    [ 0] [ 0]

  •  Ô poétesse Ô poétesse

    Lorsque sa plume enchantée Verse ses larmes irisées Sur la page immaculée C'est une douce mél...
    [ 2] [ 0]

  •  Dérive Dérive

    Lorsque l'amour se perd Aux tréfonds de l'oubli Le coeur est en jachère Et le corps dans un cri...
    [ 0] [ 0]

  •  A l'encre de ma plume A l'encre de ma plume

    Je serre dans mes doigts gourds Ma fidèle plume de toujours Qui sur papier velours Verse ses lar...
    [ 1] [ 0]

  •  Lueur d'espoir Lueur d'espoir

    De cette mer de sang Profonde et effrayante Magma de douleurs Et folles épouvantes Jaillit en o...
    [ 0] [ 0]

  •  La peur La peur

    La peur telle une lame de fonds M'emporte, inexorable démon Me hantant jusqu'à la déraison J'e...
    [ 0] [ 0]

  •  Bonheur de toi Bonheur de toi

    Comme un clin d'oeil de toi Une perle de rosée Sur mon âme s'est posée Quel bonheur pour moi ...
    [ 0] [ 0]

  •  Nuit et jour Nuit et jour

    La nature assoupie Sous son manteau de lune Cache les âmes impies Voilées par la brume Les j...
    [ 0] [ 0]

  •  Rêves et illusions Rêves et illusions

    Le souvenir de toi A pénétré mon âme Comme dans un doux rêve Un soir de cafard Je pare to...
    [ 0] [ 0]

  •  Ô douceur Ô douceur

    Mon âme s'est envolée Vers tes cimes dorées Sous le ciel étoilé De ton corps de braise --...
    [ 1] [ 0]

  •  L'Âme Morte L'Âme Morte

    J'ai décoré mon âme De douces pensées de toi Qui résonnent en moi Musique de l'au-delà -...
    [ 0] [ 0]

  •  Le Ciel Pleure Le Ciel Pleure

    Témoin de nos folies et débordements Le ciel pleure --------------- Déchirement face à l'agon...
    [ 0] [ 0]

  •  Ô Marguerite Ô Marguerite

    Douceur et beauté d'une fleur des champs Merveille des prés aux senteurs subtiles Fleur sauvage ...
    [ 0] [ 0]

  •  Le Voyage Irréel Le Voyage Irréel

    Soudain comme issu du néant Rayonnement lumineux, translucide De son sein émerge forme diffuse ...
    [ 1] [ 0]

  •  Le Néant Le Néant

    Au coeur des chimères Il traîne sa misère Qui coule comme rivière Dans son lit de pierres --...
    [ 0] [ 0]

  •  Le Magicien Le Magicien

    Au coeur de mon jardin La tête dans les étoiles Je cultive en secret Fleurs exotiques et plante...
    [ 0] [ 0]