•  Haleine d'ange Haleine d'ange

    J'ai trop souffert pour être fier, Et c'est peu dire Que j'ai du fer dans la salive A force de t...
    [ 1] [ 0]

  •  Fête des pères Fête des pères

    La fête des paires. Mais la paire que vaut Sans le père ? Impair et perd. La quintessence de...
    [ 0] [ 0]

  •  Bien au-délà Bien au-délà

    Il y a des vies sous terre Qu'on résume à poussière, Des périodes étirées D'espoirs , de co...
    [ 2] [ 1]

  •  Songe d'une nuit d'hiver Songe d'une nuit d'hiver

    Par le frêle moineau Qui m'a tendu la main, Mais, là, c'était un de ces rêves Qui courent sur...
    [ 2] [ 0]

  •  Le niais Le niais

    L'on m'épèle Robert, On médit, on me dit bien amer, Car je nie presque tout De ce monde, entre...
    [ 0] [ 0]

  •  Abysses Abysses

    Abysses, faites-nous plus encore Don de votre silence, Pour ne pas que l'on sache Que nous somme...
    [ 0] [ 0]

  •  Proposition et descente Proposition et descente

    Sous réserve Que je vous dise oui, Je prèfère vous rire non Au nez mignon Que vous affichez ...
    [ 2] [ 1]

  •  Fatigue Fatigue

    Quand on est fatigué, Il faut cueillir la pomme, La tenir en sa paume, S'imaginer léger, suave ...
    [ 2] [ 0]

  •  Avc Paul et Georges [...] Avc Paul et Georges (les bonnes fréquentations)

    Etre ensablé à Sète A deux jours de ma fin, Echoué de ma vie, Comme Georges et mes oncles. ...
    [ 2] [ 0]

  •  Fermes abandonnées Fermes abandonnées

    Nous enfonçions les portes ouvertes Des grandes fermes inexploitées. Qui d...
    [ 1] [ 1]

  •  P. de vieilles P. de vieilles

    Sur les plages du débarquement, Elles disposent simplement Du string nécessaire, Fesses de fl...
    [ 6] [ 0]

  •  La veuve du marin La veuve du marin

    Cinq, quatre, Puis trois, puis deux, Jusqu'au dernier qui reste Avec le faîx des autres, Le poi...
    [ 1] [ 1]

  •  Paradis bleu nuit Paradis bleu nuit

    Paradis bleus dans tes bras, Hors, Enfers, Poudres et boissons délétères, Mystères sulfureux ...
    [ 0] [ 0]

  •  Foi Foi

    Dieu a créé l'homme, A Son image, Mais l'image s'est déformée, Et le Mal en fleuri En bo...
    [ 0] [ 0]

  •  Il y a Il y a

    Il y a un lac sur la montagne. Il perce les nuages Et ils crève les yeux Des derniers agrippés ...
    [ 0] [ 0]

  •  Aveux Aveux

    Demandez-moi de faire le pitre : Le poète, faux prophète, Je saurai peut-être Vous écrire qu...
    [ 2] [ 0]

  •  La mort du signe La mort du signe

    Toutes les femmes sont laides. D'autant plus, tu l'es, Ma mie, Que gisante au fond du puits. T...
    [ 1] [ 0]