•  A Quentin A Quentin

    Guillaume s'était lié avec un jeune de son école ; ils avaient passé un long moment ensemb...
    [ 5] [ 2]

  •  C'était le temps... C'était le temps...

    C’était le temps des histoires de papa, le soir dans notre lit, Le temps des gros bisous , le t...
    [ 3] [ 0]

  •  Dans ton coeur, mon [...] Dans ton coeur, mon coeur

    Les jours défilent , les mois passent... Jamais mon coeur ne se lasse De faire couler dans ses ve...
    [ 3] [ 0]

  •  Guillaume , je t'aime [...] Guillaume , je t'aime

    Guillaume, Tous les membres de poetes.net qui ont lu mes poèmes Ont bien compris combien je t'a...
    [ 0] [ 0]

  •  Guillaume, mon fils(3) Guillaume, mon fils(3)

    Trop dur pour nous D’être sous le joug De ton départ Tu l’as voulu Comme il tâ...
    [ 1] [ 0]

  •  Hommage à Guillaume, Hommage à Guillaume,

    Ta souffrance était grande pour partir de la sorte Alors que devant toi s’ouvrait tout’ gran...
    [ 1] [ 0]

  •  Il y a 25 ans aujourd'hui [...] Il y a 25 ans aujourd'hui ...

    Il y a 25 ans aujourd’hui Naissait un petit bonhomme qui Nous a donné tellement de joie… ...
    [ 2] [ 0]

  •  J'étais là [...] J'étais là aujourdd'hui...

    J’ai besoin d’être là pour partager sa vie Qui s’est enfuie un soir, la nuit nous l’a ra...
    [ 1] [ 0]

  •  J'étais un trop [...] J'étais un trop jeune loup

    Je vis dans les étoiles J’étais un trop jeune loup, J’ai dû hisser la voile J’étais be...
    [ 2] [ 1]

  •  Je hais là où [...] Je hais là où tu es

    Bonjour, Evemarie a écrit pour Guillaume un poème magnifique de tendresse de délicatesse.Il se...
    [ 2] [ 1]

  •  je suis venu vous dire... je suis venu vous dire...

    Je suis venu vous dire… Je suis venu un jour vous dire que je l’aimais Mon Guillaume , ...
    [ 1] [ 0]

  •  Je veux être [...] Je veux être ...

    Je veux être ta main pour la tenir encore Au-delà des nuages , au-delà de ta mort . Je veux êt...
    [ 4] [ 1]

  •  Non, tu n'es pas oublié Non, tu n'es pas oublié

    Merci à tous les amis de Guillaume qui marquent , ont marqué, par leur présence, leurs messages d...
    [ 3] [ 0]

  •  Pardon… Je t'aime Pardon… Je t'aime

    « Pardon »… « Je t’aime » Un soir d’été, l’hiver a pénétré nos cœurs; Guil...
    [ 2] [ 0]

  •  Souvenirs Souvenirs

    Vous en souvenez vous sous-bois de ma Savoie De ces virées pédestres qui nous ont baladés L...
    [ 1] [ 0]

  •  Sur mon île avec [...] Sur mon île avec toi

    Je reste sur la plage à étudier le large, Isolé à jamais , à vivoter en marge, Attendant ch...
    [ 3] [ 1]

  •  Un jour ,Guillaume [...] Un jour ,Guillaume , tu verras...

    Un jour tu verras, On se retrouvera, Au hasard de la vie, ...
    [ 2] [ 0]