•  Rose des mers Rose des mers

    Je te brume Les alentours Enrobés de mystère Au désordre des rêves Noyés dans l'aveuglette ...
    [ 7] [ 2]

  •  Soleil épuré Soleil épuré

    En ligne avec la nuit elle cherche une étoile À la mer du sourire où le cœur carminé Décroch...
    [ 13] [ 3]

  •  Tu es... Tu es...

    Tu es mon temps sous la brume Fluide et transparent Recouvert d'aquarelle Jusqu'à la peau de l'a...
    [ 6] [ 3]

  •  Je ne sais Je ne sais

    De toi je ne sais La rosée sur le corps D'un matin à fleurir De toi je me brume Les envies d...
    [ 6] [ 2]

  •  Rêvasserie Rêvasserie

    Sur un léger de soir Les couleurs se disputent Quelques brins de soleil Effets d'un cœur en dou...
    [ 9] [ 0]

  •  Un reflet dans le temps Un reflet dans le temps

    Cette mélodie qui s’avance Dans mon corps Tous jours… À petits bruits Que je ne saisis p...
    [ 5] [ 0]

  •  Au clair d'un rêve Au clair d'un rêve

    Ton âme tissée De fibres sauvages Chevauche la nuit Des mille et une fleurs Sensibles sur la p...
    [ 2] [ 0]

  •  Douces heures Douces heures

    Baiser charmeur Ivresse en bouche Long chant fluide La voix berceuse Baiser sourcier Cherch...
    [ 3] [ 0]

  •  Tu sais Tu sais

    Tu sais… Des mille et une douceurs En histoires sur la peau À se conter de nuit Au réveil le...
    [ 8] [ 1]

  •  Abandon Abandon

    J'ai dansé Gorge diaphane Légère et nue Corps sans voile Entre tes mains Plumes d'oiseau ...
    [ 9] [ 1]

  •  Vie pression Vie pression

    Il fut un temps Où la vie ne souriait plus Tant elle était prise à la gorge Enserrée par la m...
    [ 2] [ 0]

  •  Un rêve à [...] Un rêve à la peau d'orée

    Ne viens plus dans mes rêves Sans ma permission Les sentiers sont rompus Sur fil à points de ...
    [ 3] [ 0]