•  Féminité Féminité

    je ne sais ce que c'est je cherche en vain du sein au bassin le féminin est ouverture ouverture...
    [ 2] [ 0]

  •  La vie ne tient qu’à [...] La vie ne tient qu’à un fil

    La vie ne tient qu’à un fil Un fil si ténu, si fragile, un simple souffle peut le briser La vi...
    [ 2] [ 1]

  •  Ode Ode

    Pour toi cher bébé rêve d’un ange d’être femme lumière divine incarnée une berceuse naÃ...
    [ 0] [ 0]

  •  Transformation Transformation

    humeur volcanique sang magmatique corps sismique écorce fissurée cœur cristallisé viscères...
    [ 3] [ 0]

  •  Vide Vide

    vide vide vide… vite vite vite… vide vide vide vide ton sac vite vite vite… écris t...
    [ 0] [ 0]

  •  Voyajeux Voyajeux

    Obéir au vent La rigueur du froid Maintient ma main La retient dans sa course effrénée Vir...
    [ 1] [ 1]