•  Aamchit Aamchit

    J’ai jeté au loin le livre sans voix, sans même une déchirure intérieure. Je me suis approché...
    [ 1] [ 0]

  •  Avenirs Avenirs

    Je reviendrai sans ailes, dans mon regard le ciel, quelques mots, un grand rire mon corps de terr...
    [ 1] [ 0]

  •  Bleu orphelin Bleu orphelin

    Un verre de thé au fond des yeux Ils lisent dans le sable, les vieux Leur ciel avalent les annÃ...
    [ 2] [ 0]

  •  De temps en temps De temps en temps

    Des amibes dans les yeux De temps en temps On croit trouver l’envers de soi Les non-dits, les...
    [ 3] [ 0]

  •  Duo Duo

    -----Quelquefois ta tête (la voix tendre) chuchote en confidence et s'abandonne. Peu de temps... ...
    [ 2] [ 0]

  •  Flaque Flaque

    Dans la flaque, des reflets timides Dansent; près du carré de toits rouille Un arbre aux bras ...
    [ 8] [ 1]

  •  Froid matin automnal Froid matin automnal

    Je sors dans le froid matin automnal Un nuage de brume dans la tête C’est comme un ciel o...
    [ 2] [ 0]

  •  Il pleut Il pleut

    [taille=2]Derrière la fenêtre, je regarde pleuvoir, incapable de sortir, fasciné par le vent ...
    [ 2] [ 0]

  •  Insomnie Insomnie

    Les flammes de la bougie Sur le verre d’une pendule… Tâche de lumière dorée Dans le cad...
    [ 1] [ 0]

  •  La Dame Blanche La Dame Blanche

    A la nuit tombée, un soir d'été brûlant, elle est revenue... La grande ombre pâle de la...
    [ 2] [ 0]

  •  Le goût des ruines Le goût des ruines

    Le Goût des ruines en bouche je t'imagine seule dans l'angle de mes yeux tremblante sous le ...
    [ 0] [ 0]

  •  Mémo Mémo

    Sur nos visages débarbouillés, sages, si loin de nos coeurs, parfois se posent, du passé, de d...
    [ 0] [ 0]

  •  Ombres Ombres

    En paix, les ombres, amies si chères de jours et des nuits, vous êtes faites à la chandell...
    [ 1] [ 0]

  •  Recueil Recueil

    L’eau morte creuse le sable et les débris. Dans ses reflets se lèvent les formes blêmes de l'...
    [ 0] [ 0]

  •  Temps Temps

    Il est tard, maintenant, il a plu, pellicule de silence... L'automne tranquillise tout, même ...
    [ 2] [ 0]

  •  Yvette Yvette

    Brume invisible sur le village ou dans mes yeux... et entre les maisons un chant sourd. ...
    [ 2] [ 0]