•  C'est monstrueux la [...] C'est monstrueux la pauvreté..!

    Non non mon garçon c'est bien trop cher pour nous Prends plutôt cette boîte de canigou On dir...
    [ 12] [ 3]

  •  C'est quoi le bonheur... C'est quoi le bonheur...

    Le bonheur ne se mesure pas en stères de bois, Il est fugace, subtil, vous envahit pour peu parf...
    [ 10] [ 2]

  •  Encore....saoûl...! Encore....saoûl...!

    Il est deux heures bien sonnées L'attente a été très longue épuisante Il est parti au petit m...
    [ 13] [ 2]

  •  Extase Marine Extase Marine

    C'était un soir paisible tel un matin calme. Le ciel brun-azur irisait les bords de lame. On ...
    [ 7] [ 1]

  •  Il pleure sur mon coeur... Il pleure sur mon coeur...

    Il pleure des larmes chaudes sur mon coeur alangui Le ciel verse tiédeur sur mon être engourd...
    [ 4] [ 2]

  •  La Méchanceté....Humaine....! La Méchanceté....Humaine....!

    Chaque être doué de raison aspire à faire le bien Il tente jour après jour d'aider son proc...
    [ 2] [ 0]

  •  Les Cheveux Blancs... Les Cheveux Blancs...

    Promenez-vous souvent au foyer logement, Vous y verrez beaucoup de cheveux blancs. Le chagrin, la ...
    [ 5] [ 2]

  •  Les débiles [...] Les débiles sont lâchés...!

    Les débiles sont lâchés, affublés de leur accoutrement barbare, Ils vont ainsi errer, vagabonde...
    [ 4] [ 1]

  •  Quand la rose fleurira... Quand la rose fleurira...

    Quand de mon passé surgira le gris néant Inhibé de toutes les substances d'antan Le coeur dra...
    [ 8] [ 2]