•  A cœur vanille... A cœur vanille...

    L'essaim des rêveries A un bruit d'abeilles dans les bois L'essentiel se taisait Et je voulais...
    [ 1] [ 2]

  •  Dis moi... Dis moi...

    Dans les courbes lentes où passent la vie Dis-moi mon tendre que nous vieillirons ...
    [ 8] [ 4]

  •  L'oiseau bleu... L'oiseau bleu...

    J'ai envie de te donner ce coin de terre où dorment les oiseaux bleu.... cette lande de tendresse ...
    [ 2] [ 2]

  •  La question de Nina La question de Nina

    La description du bonheur c est quoi? me demande Nina Je lui répondis que pour moi c est le rêve...
    [ 2] [ 1]

  •  Mon Amour ....écris [...] Mon Amour ....écris moi un poème...

    Mon Amour Ecris moi un poème! Que je puisse ressentir l 'extase de ta lumière Dis moi les mots ...
    [ 1] [ 1]

  •  Ombres familières.... Ombres familières....

    Ne plus aimer que la douceur des choses et s engloutir dans ton ombre mon inoubliable Poète Je ra...
    [ 0] [ 0]

  •  Silence... Silence...

    Partout où je suis passée J'ai rêvé en marchant Mes bras ronds sont rompus D'avoir étreint d...
    [ 5] [ 2]

  •  Vous m'avez dit.... Vous m'avez dit....

    Vous m'avez dit hier soir des mots si doux que j'ai oublié toute crainte J'ai oublié ce silence ...
    [ 4] [ 2]