•  Adieu l'amie... Adieu l'amie...

    Quand ma tête n’abrite rien d’autre que la douleur, Je me prends à penser à tous ces gens p...
    [ 0] [ 0]

  •  Aujourd’hui et [...] Aujourd’hui et demain !

    Tu es un amour qui défie le cours du temps, Aujourd'hui je sais décrypter tes grands silences, h...
    [ 0] [ 0]

  •  Bébé [...] Bébé lune

    Le début du mois d’août a été différent, j’étais attendrie par tant de fragilité. Je nâ...
    [ 2] [ 0]

  •  C'est la leçon [...] C'est la leçon du courage

    Je me reconnais dans cet oiseau enjoué qui gazouille ravi et ignore les râleurs. Je suis égal...
    [ 0] [ 0]

  •  Envers et contre coeur Envers et contre coeur

    Le premier bébé c’est le clin d’œil de la vie, la famille s’agrandit envers et contre cœu...
    [ 0] [ 0]

  •  Il est dans mon esprit... Il est dans mon esprit...

    Nos pensées sont unies et pourtant il est loin. Je ressens ses chagrins, sa tristesse et sa joie...
    [ 1] [ 0]

  •  Il me fallait créer... Il me fallait créer...

    Le dépaysement des sentiers rocailleux m’ouvrait des horizons de claire sérénité. J’imag...
    [ 0] [ 0]

  •  L'amour est un joyau L'amour est un joyau

    Le propre de l’humain c’est d’aimer plusieurs fois. Le cœur ne vieillit pas, il franc...
    [ 3] [ 0]

  •  Là dans ce clair [...] Là dans ce clair enclos…

    Quand arrive le soleil et la pluie du printemps, la main du jardinier est un cadeau du ciel. Tu ...
    [ 1] [ 0]

  •  La rose d'automne La rose d'automne

    Elle était là fragile de cette fin d’été. Il lui fallait alors un éclairage léger pour emb...
    [ 1] [ 0]

  •  Les mots sont des papillons Les mots sont des papillons

    Un sentiment profond sublime toute passion On avance à pas feutrés car tout est si fort. Le cœu...
    [ 0] [ 1]

  •  Noëls anciens Noëls anciens

    Quand souvent je me penche vers ces noëls anciens, Eperdument sereine j’apprécie ces année...
    [ 2] [ 1]

  •  Non ce n'est pas pour [...] Non ce n'est pas pour moi

    Abandonner mes rêves, oublier la tendresse non ce n’est pas pour moi, je ne vais pas changer! J...
    [ 2] [ 0]

  •  Quand il est écouté Quand il est écouté

    C’était au creux de moi, j’avais beaucoup aimé, Dans un temps très ancien où j’étais ...
    [ 3] [ 0]

  •  Renouveau Renouveau

    Ouvre ton cœur à la vie qui s’épanouit fuis les gens négatifs et souvent pernicieux. Selon l...
    [ 0] [ 0]

  •  Un souffle de vie Un souffle de vie

    Elle était si fragile, repliée dans son lit que j’étais attendrie par des pensées émues. Un...
    [ 0] [ 0]

  •  Une vie de poète... Une vie de poète...

    Jusqu’à mon dernier souffle je serai un poète, couchant sur du papier mes folies, mes passio...
    [ 1] [ 0]