•  Âtman Âtman

    Ton âme s'en est allée, un soir, dans le ruissellement miraculeux des mots ; laissant battre...
    [ 0] [ 1]

  •  Orphée maudit Orphée maudit

    Et si Orphée qui te conduit vers l'abîme invisible des morts, te redonnait le goût de vivre. ...
    [ 1] [ 1]

  •  Tears in heaven Tears in heaven

    Il est entré dans ta vie comme un ange tombé du ciel, et tu savais qu'il venait vers toi pou...
    [ 5] [ 2]

  •  L'inconnue L'inconnue

    Tandis que je quittai la forêt de ton cÅ“ur une aurore fertile éclata dans ma bouche. Je frÃ...
    [ 1] [ 1]

  •  Les linottes Les linottes

    Au prince des nuées qui vole avec emphase et plane sur nos têtes dans le ciel bleu topaze. A...
    [ 7] [ 4]

  •  Nuit blanche Nuit blanche

    Je fais souvent ce rêve étrange où tu t'en vas, libre et légère. Tu as passé ta robe rouge, ...
    [ 1] [ 1]

  •  Don't think twice, [...] Don't think twice, it's all right

    « Parfois j'ai la tête en feu et mes pensées tournent en rond. Facile. Trop facile de racont...
    [ 1] [ 0]

  •  Cheminot Cheminot

    C’est avec joie, moi le minot, que je revois le cheminot qui fièrement me prit la main, pour m...
    [ 3] [ 3]

  •  Antonin Antonin

    Hommage à Antonin Artaud O mon ami, abandonné, errant dans les couloirs du désespoir. Toi...
    [ 2] [ 1]

  •  L'anartiste L'anartiste

    Je ne suis pas un poète. Et surtout pas un écrivain. Je suis un gros rêveur impénitent. Je ...
    [ 2] [ 0]

  •  Oracle Oracle

    Il y avait le jour, et la nuit et le jour. Un champ d'astéroïdes qui tournoyait à l'infini. I...
    [ 2] [ 2]

  •  Le destin Le destin

    Que savons-nous du destin ? Rien. Ou presque rien. Sinon qu'il était là, tapi dans l'ombre, d...
    [ 3] [ 2]