•  Vagabondage sans filet Vagabondage sans filet

    Égarée dans les bois ou sur les grands chemins Je cherche en vain l'or bleu, l'azur ...
    [ 11] [ 4]

  •  Odyssée marine Odyssée marine

    Pendant sept et dix ans sur la route nous fumes Pour un oui, pour un non, pélerins...
    [ 5] [ 5]

  •  Promenade à [...] Promenade à l'infini

    Quelles sont ces voix en chuchotis Sous les ombres étirées au soleil de mi...
    [ 6] [ 3]

  •  Allegro capriccioso Allegro capriccioso

    Mon amant qui ne fut même pas de St Jean Revenu me hanter sur un air de Mozart...
    [ 1] [ 1]

  •  Un matin comme un autre Un matin comme un autre

    Il y a sur la table un petit papier blanc À côté du pichet où refroidit le ...
    [ 5] [ 2]

  •  La vie, cette inconnue La vie, cette inconnue

    L'envol de l'oisillon, hors du nid, plein délire Les ailes lui palpitent, trille en accordéon A...
    [ 4] [ 2]