•  Les 2chevaux, la coccinelle [...] Les 2chevaux, la coccinelle et le lion

    Si on m'avait dit quand j'étais petit Que mon véhicule pourrait parler, Je ne l'aurais pas cru Ã...
    [ 2] [ 0]

  •  Les saisons du coeur [...] Les saisons du coeur (du poète)

    Il ne pouvait pas rentrer par la porte, Il trouve des moyens de toutes sortes, Par principe, il pr...
    [ 3] [ 2]

  •  Une nouvelle saison... Une nouvelle saison...

    C'est bientôt le printemps, On est impatient. Seulement un instant, C'est l'inconvénient. Ch...
    [ 0] [ 0]

  •  C toi C toi

    G moi D toi? A moi! O toi! M moi S toi... C moi? T toi...
    [ 2] [ 0]

  •  Toi ET moi Toi ET moi

    A moi... C toi! D mois. G toi. M moi O toi! S moi? T toi... ...
    [ 1] [ 1]

  •  Un grand homme Un grand homme

    Ce sera toujours une référence, Il avait compris la vie, son essence. Rendons hommage à ce prin...
    [ 1] [ 0]

  •  A mon chat "Bouba" A mon chat "Bouba"

    Le chat de mes parents a paru méditer A cette heure. Le soleil veut la parité, Mais la terre tou...
    [ 2] [ 0]

  •  La guerre des anges [...] La guerre des anges

    Nombreuses seront les bonnes intentions, Plus encore sont les nouvelles légions; Des anges, il en...
    [ 0] [ 1]

  •  Mon rêve?... Mon rêve?...

    Des fermes publiques un peu partout, Les voir de près, les laisser vivre, Ce serait normal pour n...
    [ 0] [ 0]

  •  Pour les éleveurs [...] Pour les éleveurs

    Mon chien aura une vie paisible, Mon chat est déjà en retraite, Les oiseaux font presque la fêt...
    [ 2] [ 0]

  •  Pour les oiseaux, rêveurs [...] Pour les oiseaux, rêveurs et vouyageurs

    Pensez à eux, Donnez-leur du pain mouillé, Donnez-leur l’envie d’aimer, Soulagez-les d’un...
    [ 5] [ 1]

  •  Encore de ma faute?!... Encore de ma faute?!...

    A force de ne pas croire en votre amour, on ne s’adorera pas, De s’auto-congratuler, forcément...
    [ 2] [ 0]

  •  Incroyable? Incroyable?

    Dans la nature certains petits détails ont leur importance même invisible, C’est pourquoi beauc...
    [ 2] [ 0]