•  Le jeux des rois Le jeux des rois

    Le roi bouge d'un pas, sa dame retient les vœux des cavaliers nocturnes, et des fous orgueilleux...
    [ 2] [ 0]

  •  Les enfants de l'étang Les enfants de l'étang

    Des jeux de cercles se forment à la surface, d'un champ d'étoiles qui s'anime, s’entrouvre e...
    [ 1] [ 1]

  •  Avant de rejoindre [...] Avant de rejoindre Eurydice

    Un voile blanc, Une trace de sang, Et cette fleur qui m'éblouit... Réveil fiévreux, vide de se...
    [ 2] [ 1]

  •  Au bord de ses fenêtres Au bord de ses fenêtres

    Quand mes sens entrouverts perçoivent l’étrange réalité, de ce rêve éphémère offert en ...
    [ 3] [ 3]

  •  Les torrents de larmes Les torrents de larmes

    Il paraît qu'il est dit dans les anciens écrits, que l'amour est un fleuve, où le chagrin s'ab...
    [ 5] [ 2]

  •  Les anges perdus Les anges perdus

    Tous ces cris qui refluent de nos corps affamés, sont reflets d'infortunes de nos nuits d'égarÃ...
    [ 2] [ 2]