•  A mes filles A mes filles

    Petit Boudha... Petit Bouddha Médicament de papa Tu es venue sur cette terre Calme et solitai...
    [ 0] [ 0]

  •  Amitié Amitié

    Quelques instants, une route, A laquelle soudain s'ajoute. Une lumière de rencontre, qui un jour...
    [ 7] [ 4]

  •  Arbre à souhait [...] Arbre à souhait (sophrologie)

    Dans le décor de la vie Rêve au présent, à l'infini Rêve un soir d'un voyage, Rêve d'un mot...
    [ 5] [ 1]

  •  Bonne année [...] Bonne année 2017

    Lâche prise Ne gâche pas la reprise L année se termine De lumière illumine N'oublie pas te...
    [ 7] [ 3]

  •  Briser ... Briser ...

    Briser, enfin une coquille Pour que la vie éparpille De la confiance que l’on mérite A la prÃ...
    [ 3] [ 1]

  •  Joyeux noel Joyeux noel

    Joyeux Noel dans la neige. Vole flocon dans son manège. venu du ciel, petit nuage. De la dist...
    [ 2] [ 1]

  •  La voie du Milieux. La voie du Milieux.

    La voie du milieux Perdu entre ses deux pôles. Quelle est vraiment son rôle ? La voie du mil...
    [ 4] [ 2]

  •  Les arts martiaux Les arts martiaux

    La vie ne m'a rien n'appris Mais le sport un jour, m'a dit Qu'il fallait parfois souffrir Pour ap...
    [ 0] [ 2]

  •  Méditation Méditation

    J'ai beaucoup écrit ses dernier temps J'avais peur et pourtant Chaque nuit, je réfléchis A ce ...
    [ 3] [ 3]

  •  Ouge... Ouge...

    Ouge, ce nom de village Perdu, au milieux d'un voyage Perdu au milieux de nulle part... Me rappel...
    [ 4] [ 2]

  •  Petite maison Petite maison

    Petite maison en pain d'épice faite d'amour et de malice. Pour le goûter, après l'école, se s...
    [ 4] [ 2]

  •  Poème de la [...] Poème de la vie..

    Si j'étais un regret Je serai la détresse qui laisse un sentiment de regret et parfois beaucoup...
    [ 2] [ 3]

  •  Poème pour Cassandra Poème pour Cassandra

    Comment écrire des maux Quand on sait que là haut Brille une étoile, un combat Celui de Cassan...
    [ 4] [ 3]

  •  Psychisme Psychisme

    Trouble bipolaire... Quel est ce mystère D'une maladie inconnue Que nul ne voit dans la rue T...
    [ 6] [ 1]

  •  Rouge sang Rouge sang

    D'un rouge, couleur sang, sur la route, remontant. Ce soleil que voilà doucement à petit pas. ...
    [ 6] [ 3]

  •  Sophrologie Sophrologie

    Parlons un peu sophrologie. Même si nous somme sur le Tatamis. C'est dans le prolongement du corp...
    [ 0] [ 1]

  •  Vice Versa Vice Versa

    Tu m'as demandé la patience Je t'ai appris le silence Tu m'as demandé de comprendre Je t'ai app...
    [ 22] [ 7]