•  Amours tarifées. Amours tarifées.

    Economie de mots, Périphérie des phrases, Des silences longs comme l'attente, Pour reprendre un...
    [ 1] [ 1]

  •  Flammes océan. Flammes océan.

    Sous les rayons de pluie d'automne, Gouttes de soleil, perles d'été, Les mots, que le désir ân...
    [ 1] [ 0]

  •  Intuition animale Intuition animale

    Quiétude subliminale Je me pénètre d’un rêve Que l’intuition animale Chaque instant chaqu...
    [ 0] [ 0]

  •  L'heure d'aimer... L'heure d'aimer...

    Mon rêve a trouvé ses couleurs Dans le profond ciel de tes yeux Ma bouche au goût miel du bonhe...
    [ 0] [ 1]

  •  Mille-feuilles bleu [...] Mille-feuilles bleu des amours.

    Perpétuelle attente au cœur de l’absence, Dans une puissance magique, latente. Incantations re...
    [ 1] [ 1]

  •  Mon désamour. [...] Mon désamour.

    Mon rêve et mon désir s'unissent, Pour te faire l'Alpha Oméga, Pour que cet idéal surgisse ...
    [ 0] [ 2]

  •  Mots complexes Mots complexes

    C'est sur tes fesses Que la tendresse Trouve l'adresse De ses caresses C'est sur tes lèvres...
    [ 0] [ 1]

  •  Prédictions [...] Prédictions d'été.

    Pesant poids, ancré ailleurs, Un secret tient ton bonheur. Laisse lourde d'un vieux plomb De noi...
    [ 2] [ 2]

  •  Prendre le temps à [...] Prendre le temps à reculons.

    Je t'invite à prendre la mer Sur les sables mouvants du temps Cap aux désirs de nos envers Insa...
    [ 1] [ 0]

  •  Questions... Questions...

    Quel est l'âge du poète? Celui de ses mots peut-être, Ceux qui nous content fleurette. Aucun, ...
    [ 2] [ 2]

  •  Si et seulement si... Si et seulement si...

    S'il pleuvait, tu me prêterais ton parapluie, Sous les rayons du soleil, ta crème à bronzer. S'...
    [ 1] [ 2]