•  Beauté Beauté

    Les cigarettes dorées me regardent. Les fleurs aux murs éclatées et sanglantes...
    [ 0] [ 0]

  •  Dryade et désillusion Dryade et désillusion

    Regards hyalins qui s'éclatent sur ma rétine. Tes lèvres comme des lames Déc...
    [ 0] [ 0]

  •  L'hiver est dans nos [...] L'hiver est dans nos veines

    J'aimais l'éclat de nos vertiges Et le ciel rose de ton rire. L'empreinte glacée de ton souve...
    [ 5] [ 2]

  •  Le désert monochrome [...] Le désert monochrome de l'Ennui

    Le cœur souillé de baisers endormis On attend au coin de la rue engloutis Dans l...
    [ 1] [ 0]

  •  Panthère de [...] Panthère de Tourmaline

    Les dentelles écorchées De tes sourires grisés Les paroles oubliées Et les miroirs brisés. ...
    [ 0] [ 0]

  •  Viande de sang et de [...] Viande de sang et de satin

    Langues sauvages qui m'éraflent ! Choc des nuits d'or et de la rougeur du jour ...
    [ 2] [ 0]