•  La jupe qui tourne La jupe qui tourne

    Sur le sentier de terre, Au bord de la falaise, Petits cailloux gris perle Et mouettes au repos, ...
    [ 3] [ 1]

  •  Lumière profonde Lumière profonde

    Dans la chambre adoucie Par la clarté naissante du petit matin, Le lit drapé de ses tissus d'amb...
    [ 1] [ 0]

  •  Trompeuse allégorie Trompeuse allégorie

    Firmament scintillant malgré les vents, Oeuvre de ces pierres durcies et sombres, la marche suit ...
    [ 2] [ 0]

  •  Toile d'été Toile d'été

    Le noir d'ivoire, Adoucie de ses pigments rosés et de gris, Ombre bleutée du jour qui nait, ne ...
    [ 1] [ 0]

  •  Uclown Uclown

    Son maquillage se défait Comme une maison usée, Son dos se voute Et son tricot raillé Ne port...
    [ 0] [ 0]

  •  L'offrande L'offrande

    Sous la lumière sombre D'un ciel orageux, Les fraises,dans leur jatte transparente, Cueillies du...
    [ 7] [ 2]

  •  L'enfant L'enfant

    Un moment infini, arreté sur l'image bleutée Du ciel assombri, Cette lueur d'espace A l'allure...
    [ 1] [ 0]

  •  Le jonc Le jonc

    Frileuse au bord de l'eau, Recroquevillée dans le fond de son ame, Elle attend, Elle écoute le ...
    [ 0] [ 0]